Habilitar una conexión VPN para aplicaciones individuales

Todas las aplicaciones de su dispositivo para las que la VPN está activada se conectan a Internet a través de una VPN cuando se establece una conexión VPN segura.

Para permitir que una aplicación se conecte a Internet mediante una conexión VPN:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Vaya a VPN > Configuración .
  3. Toque Túnel dividido y active la palanca en la esquina superior para activar la función.
  4. Para encontrar una aplicación para la que desea habilitar VPN, toque el icono de búsqueda y comience a escribir el nombre de la aplicación en la barra de búsqueda.
  5. Toque el botón para activar la conexión VPN para esta aplicación.

También puede habilitar la conexión VPN para aplicaciones individuales tocando el botón junto a la aplicación en la lista de aplicaciones que aparece cuando abre Túnel dividido.

6. Para activar la conexión VPN para todas las aplicaciones de la lista, toque el botón Activar para todas .

El botón Activar para todos aparece cuando la conexión VPN está desactivada para todas las aplicaciones de la lista.

Si cambia la configuración de Tunelización Dividida mientras está conectado a la VPN, debe volver a conectarse a la VPN para aplicar la nueva configuración.